|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市文旅局调研组到石林县调研督导旅游厕所

发布时间:2020-07-13 16:38 信息来源:石林彝族自治县人民政府

昆明市文旅局调研组到石林县调研督导

旅游厕所建设、管护工作

   7月9日上午,由昆明市旅游景区协会会长谢长勇一行组成的调研组到石林县调研督导旅游厕所建设管护工作。调研组一行对石林县2015年至2019年已建成旅游厕所及2020年在建旅游厕所情况作了抽查。对石林县游客综合服务中心旅游厕所、圭山镇游客服务中心旅游厕所、圭山矣美堵村乡村旅游所等进行实地检查指导。

   调研组通过实地查看并对2020年在建旅游厕所项目情况进行详细了解。要求石林县一是对2020年在建的11座旅游厕所加强督导,确保建设质量、确保施工安全、确保A级标准,加快实施进度,确保按期完成;二是对已建成的乡村旅游厕所及景区景点旅游厕所加强维护管理,严格对照A级标准,对厕所内外标识标牌进行更新修正,按标准要求配置洗手液等清洁用品;三是对具备条件的乡村旅游厕所尽量保证正常开放和使用,充分发挥旅游厕所的功能,将“厕所革命”“革”到实处。

图片1

 

图片2

 

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001