|
|
国务院信息:
省政府信息:

践初心、担使命、铭党恩、跟党走 台创园党工委开展纪念建党99周年活动

发布时间:2020-07-06 13:57 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,进一步强化践初心、担使命、铭党恩、跟党走的思想意识,展现石林台创园党员队伍的良好形象。7月3日,台创园党工委组织开展内容丰富、形式多样的纪念活动。

d3cf11ed16343723ba160c57c3a73e4

          上午9:00,党工委所属各党支部全体党员、发展对象和入党积极分子、管委会全体干部职工在台创委办公楼前面小广场整齐列队,庄严地举行升国旗仪式。面对冉冉升起的五星红旗,进一步坚定信心,提升使命感,增强凝聚力。

纪念大会强信心。召开纪念大会,重温入党誓词、表彰先进、动员讲话,进一步激励全体党员不断加强党性锤炼和宗旨意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥“两个作用”,激发干事创业热情,注入加快台创园建设发展的强大精神动力。

义务活动践初心。开展义务植树活动,充分发挥园区党组织和党员参与文明城市创建、生态环境建设的先锋模范作用,深入践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,为建设生态绿色家园贡献力量。

27e44ff1bb02df31d58e2578bc8a8d1

           学习教育铭党恩。赴圭山革命纪念塔,缅怀革命先烈,回顾历史,邀请石林县地方志专家窦光华老师进行革命传统教育,弘扬革命先驱敢于牺牲、乐于奉献的革命精神,增强践初心、担使命的思想自觉和行动自觉,把初心和使命融入到工作中,坚定理想信仰,凝聚奋进力量。

    关爱帮扶暖人心。在“七一”建党节前后,对园区企业、村组的困难党员进行慰问,为困难党员送去关怀,使困难党员切实得到了党组织的真情关爱,进一步增强党组织的凝聚力和先进性。

通过开展活动,回顾党的灿烂历史,缅怀党的光辉业绩,隆重纪念党的生日,进一步继承和发扬党的优良传统,在园区形成组织创先进、党员争优秀、群众得实惠的良好局面,推动园区持续健康发展!


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001