|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县供销社系统工会召开第八次代表大会

发布时间:2020-07-02 10:44 信息来源:石林彝族自治县人民政府

6月30日,石林县供销社工会第八次代表大会召开,会议在庄严的国歌声中开幕。与会的44名职工代表认真履行职工代表权利,听取、审议并表决通过了第七届工会委员会工作报告、经审委员会委工作报告。选举产生了新一届工会委员会委员、副主席、主席,经审委员会委员、主任,女工委员会委员、主任。

会议强调,本次工代会是在我国进入全面打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康社会和落实“十三五”规划收官之年,也是供销合作社综合改革完成阶段性目标的关键之年召开的一次重要会议,意义深远重大。

会议号召,全面落实深化供销合作社综合改革阶段性目标任务的号角在震响,新一届工会委员会要带领全系统各级工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,忠诚党的事业,竭诚服务职工,团结带领广大职工为全面决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会,把供销社打造成为农民生产服务的生力军和综合平台、谱写供销合作事业高质量发展新篇章而努力奋斗。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001