石林彝族自治县人民政府 - 乡镇动态 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇开展古树名木调查工作

发布时间:2020-06-17 14:45 信息来源:石林彝族自治县人民政府

    为了保护好现存的古树名木,圭山镇农业综合服务中心组织人员进行古树名木调查,对辖区内的名木古树的分布和生长情况做全面调查。

    本次普查主要对全镇范围内100年以上的古树名木资源进行调查和建档,对每株散生的古树名木和每个古树群进行实地勘查核实、定位、拍摄图片,填写《古树名木每木调查表》《古树群调查表》。对前期档案记载、保护牌进行核实、更正。对新增的古树名木建立详细档案,发现一株、鉴定一株、登记一株,不错不漏不重,实施古树名木信息的动态管理。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001