石林彝族自治县人民政府 - 招商引资 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县全面吹响招商引资攻坚号角

发布时间:2020-06-02 16:34 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林县全面吹响招商引资攻坚号角

5月28日下午,石林县召开2020年招商引资工作会议暨招商引资委员会工作会。会议由县委副书记李雁昆主持,县委书记梁崑、县人大主任张忠贵、县政协主任者培仙等县级领导出席,县各招商引资责任单位主要领导和专业化招商队伍等参会。


会上,县人民政府副县长殷瑕同志总结2019年招商引资工作,通报2020年1-4月份全县招商引资工作推进情况,并就下步工作进行了部署,县委常委、县委组织部部长李道平同志宣读《关于组建石林彝族自治县招商引资专业化队伍的通知》,相关单位做了参会发言。

梁崑书记强调,全面推进招商引资攻坚事关发展大局,石林县招商引资攻坚号角已经吹响,全县上下要以时不我待的紧迫感和使命感,坚定信心、主动作为,全力攻坚,加快开创招商引资工作新局面,确保圆满完成全县招商引资目标任务,为石林经济社会高质量跨越发展作出更大贡献。

梁崑书记指出,招商引资是石林经济社会发展的“生命线工程”,全县上下必须凝聚思想共识,充分认识到我县在推进招商引资工作中存在的思想观念差距、质量效益差距、工作方法差距、服务环境差距等,找准切入点,切实加以改进。

梁崑书记要求,一是要解放思想,提高认识,切实把招商引资作为经济工作的核心之举,以更高的眼界,坚定的信心和创新的理念来谋划招商引资工作。二是要创新方式,突出精准,明确主攻方向,精心打造招商工作平台,抓实项目落地建设,全面提升招商引资工作水平。三是要加强组织领导,抓住关键少数,提高能力素质,打造过硬队伍,同时要压实责任,加强督查与考核。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001