石林彝族自治县人民政府 - 图片新闻 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开安全生产工作专题会议 Copy1

发布时间:2020-05-28 09:26 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月21号,石林县召开安全生产工作专题会议。县委副书记、县长普建勇,县委常委、常务副县长余春,副县长王斌宁、周林春、殷瑕、县公安局局长、党组成员周蔚、台创园专职副主任桂明等领导出席会议。

0e0d67168c90ef98b85b18510a71453

ef88be774c7929257e8124d3f83eef3

f61cc5fc26dfda2e7029a52efebca4f

会上,由县安委办(县应急局)、县交安委办(县公安交警大队)、县消安委办(县消防救援大队)、县食安委办(县市场监管局)等相关单位分别通报2020年1—5月全县安全生产总体情况,并安排下步安全生产工作;县人民政府分管领导分别安排分管领域的安全生产工作。

县委副书记、县长普建勇针对会议提出意见建议:要对照“六问”,自觉从主观上、从领导和工作方法上查找问题、分析原因,多算算良心账、政治账、社会账、经济账,把安全的弦绷得再紧一点;要聚焦“六问”、精准发力,以“一竿子到底"的决心和韧劲,盯住具体事,抓住关键点,做出真成效,坚决不留死角、不留盲区、不留遗憾,把安全生产作为不可逾越的底线坚决守牢。

普建勇表示:现在抓安全,缺的不是安排部署,缺的也不是经验教训,缺的是思想上的高度重视和行动上的高度自觉。要做到逐级明责、共同担责、督查追责。

县委常委、常务副县长余春主持会议并表示:目前,安全生产形势依然严峻,要把安全生产工作作为重中之重。要加强交通、建筑、溺水等方面重点整治工作以及火灾、矿山、餐饮、野生菌等方面事故的提前预防,各级各部门要加强安全生产监管工作。

县委编办、县发展改革局、县财政局、各园区管委会、县纪委监委等主要领导参加领导。


 李春葵 报道


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001