石林彝族自治县人民政府 - 乡镇动态 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇加快建设生态宜居、和谐宜业、美丽宜游的圭山

发布时间:2020-05-25 11:19 信息来源:石林彝族自治县人民政府

      5月12号,中国共产党圭山镇第三届代表大会第五次会议顺利召开,45名代表出席本次大会。

       圭山镇党委书记赵俞智代表中国共产党圭山镇委员会向大会作《牢记使命、奋发有为,为决胜全面建成小康社会,加快建设富裕和谐美丽圭山而不懈奋斗》的工作报告,报告中实事求是的总结了2019年工作,分析了面临的形势,明确了2020年的目标任务。

      大会要求:全镇各级党组织和广大党员要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以打造国际知名旅游目的地为目标,围绕“12345”发展思路,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,高质量推动经济发展,高标准推进乡村振兴,加快建设富裕和谐美丽圭山,确保同步实现全面建成小康社会。大会建议:2020年经济社会发展主要预期目标为:地区生产总值增5%以上,地方公共财政预算增5.5%以上,农村居民人均可支配收入增6.5%以上。

       大会强调:2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年。要发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,全面加强党对经济工作的统筹领导,高质量推动经济发展,高标准推进乡村振兴,加快建设富裕和谐美丽圭山。以从严治党为主线,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面加强和深化党的建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续巩固党的执政领导核心地位。为同步全面建成小康社会和加快建设生态宜居、和谐宜业、美丽宜游的圭山而不懈奋斗!



友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001