石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015125076-202003-189800 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-03-10 17:13
名 称: 县城改办召开棚户区改造古城项目推进会
文号: 关键字:

县城改办召开棚户区改造古城项目推进会

发布时间:2020-03-10 17:13 浏览次数:21
字号:[ ]

2020年3月5日下午,棚户区改造古城项目推进会在县城改办召开,县城改办领导班子及各部门负责人参加会议,石林县台创园专职副主任桂明出席会议。

会上,县城改办主任赵保祥对棚户区改造古城项目进展情况及下一步工作计划进行了汇报,重点对项目进展中遇到的难点问题进行了说明,与会人员围绕古城项目推进过程中存在问题分别进行了讨论研究,并提出解决意见。

会议强调,在抓好疫情防控工作的同时要全力抓好棚户区改造古城项目的推进工作,要进一步明确工作思路,细化问题解决方案,压实主体责任,确保古城项目有序推进。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001