|
|
国务院信息:
省政府信息:

【抗“疫”发展两手抓】好消息!石林新增2户规模以上工业企业

发布时间:2020-02-29 17:56 信息来源:石林彝族自治县人民政府

狠抓服务谋发展    抓实指标强支撑 

近日,石林生态工业集中区内2户企业获国家统计局批准为规模以上工业企业,为石林工业经济发展形成了良好的支撑。

640.webp (9)

640.webp (10)

2户企业均为石林县招商引资企业,一是云南广联饮料有限。公司于2017年9月在石林县注册成立。属于园区腾笼换鸟、凤凰涅槃,成功转型的典型示范企业。该公司投资的王老吉饮料加工生产项目于2018年6月正式投产,全部达产后年产值达5000万,年上缴税收500万,提供就业岗位100个。

640.webp (11)

640.webp (12)

二是石林深燃巨鹏天然气有限公司于2018年7月在石林注册成立,公司投资建设的天燃气城市中心储配站、高压天然气管道、城市中低压管网的投入使用,转变了石林传统的用煤用电习惯,对节约能源、完善城市基础设施、改善投资环境,提高人民生活质量, 促进经济社会发展等多个方面起到积极的支撑作用。目前,全县居民用户1.3万余户,工业用户11户,商业用户67户。日供气量平均为1.3万立方/天。 


石林县工管会 杨红芬  供稿

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001