|
|
国务院信息:
省政府信息:

【阻击疫情】石林县召开新冠肺炎疫情防控工作调度会

发布时间:2020-02-28 17:10 信息来源:石林彝族自治县人民政府

IMG_1612

2月28日下午,石林县召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作调度会,及时贯彻落实好中央、省、市关于“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”会议精神,安排部署全县疫情防控工作。

IMG_1753

县委副书记、县长普建勇对全县疫情防控工作作全面安排部署。普建勇要求,全县各级各部门要坚决克服麻痹大意思想,全力抓好疫情防控工作,做到力度不能减。按照疫情防控的要求,要进一步加强人员管理工作,主要是严防外来人员的输入,对于复工复产后输入的外来人员要摸清情况严格管控和排查,及时上报。重点场所管控一定要做到位,全县169个居民小区要严格按照网格化工作安排要求继续执行,人员密集场所要规范管理,严格防控做到戴口罩、测体温、进出扫码,场所内日常消杀等。全面复工复产,但酒吧、KTV、足疗室、健身中心等人员密集且封闭场所不准营业。

普建勇强调,此次疫情防控工作不获全胜,决不收兵,开展的相关防控工作、相关要求以防控指挥部下发通知为准,迅速落实。

IMG_1654

会上,县委常委、常务副县长余春,县卫生健康局相关负责人,县疫情防控指挥部办公室分别对疫情防控相关通告作了补充说明并提出意见和建议。

苏云波、王斌宁、殷瑕、周蔚、桂明等县领导及各乡镇(街道)、各相关单位负责人参加会议。


梅蓉蓉 摄影报道


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001