|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市领导到石林调研疫情防控、企业复工复产等工作情况

发布时间:2020-02-17 17:30 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月14号,昆明市委副书记刘智、副市长赵学农带领市扶贫办、市农业农村局、市卫生健康委等相关部门到石林县调研指导疫情防控、脱贫攻坚和企业复工复产等工作情况。

微信图片_20200217174754

当天,调研组一行在石林县委书记梁崑,县委副书记、县长普建勇等石林县领导陪同下,先后深入到我县圭山镇红路口村、长湖镇阿着底村烤烟育苗基地、西街口镇路花村和人参果育苗基地以及昆明双汇食品有限公司等地,深入实地调研指导和了解疫情防控、信访化解案后续处理、烤烟育苗生产、脱贫攻坚、人参果栽培和深加工以及保障民生企业复工复产等工作情况。

微信图片_20200217174759

刘智强调,现在是疫情防控的关键时期,乡村、社区出入口是疫情防控的重要防线,要按照“外防输入、内防扩散”要求,严格落实人员出入登记、体温检测等防控措施。当前疫情防控是关键,但防控会有期限;可培植育苗是有节令的,必须要抓住节令培育育苗,要坚持一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,在保证群众健康的前提下,抓好春季农业生产、农业增效、农民增收和巩固脱贫成果。石林名声远大,各项殊荣多,到目前为止没有肺炎确诊病例,是很安全的净土,他要求石林县要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神和中央、省委、市委关于疫情防控工作各项决策部署,坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,做到防疫、生产“两不误”。

微信图片_20200217174801

石林县委书记梁崑表示,石林一定要按照中央、省(市)的指示要求,坚定不移守好这方净土打好当前疫情防控阻击战,确保全县人民生命安全,景区安全与社会稳定;同时积极努力抓好企业复工复产和春备耕工作,为石林今年农业产业和经济社会持续健康发展打下基础。

普剑飞 报道


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001