|
|
国务院信息:
省政府信息:

西街口镇 | 灾难带来的寒冷,我们用爱心来温暖

发布时间:2020-02-14 11:23 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2020年才开始,就注定这是不平凡的一年,菲律宾火山爆发、西班牙暴雪、土耳其地震、东非蝗灾、美国流感、中国新冠肺炎...这些灾难给人类带来了沉重的打击,人类的生命安全遭到威胁,经济造成了巨大的损失。

2月8日上午,西街口镇举行了“西街口商会支援西街口镇疫情防控捐款仪式”。西街口商会21家石材、矿山企业向我镇捐赠了疫情防控资金共计20万元。下午,举行了“昊域中医馆支援西街口镇疫情防控物资捐赠仪式”。昊域中医馆向我镇捐赠了消毒水80公斤。2月9日中午,举行了“云南龙源水业有限公司支援西街口镇疫情防控物资捐赠仪式”及“西街口金鹅超市支援西街口镇疫情防控物质捐赠仪式”,云南龙源水业有限公司和西街口金鹅超市分别向我镇捐赠了饮用水100件、加多宝100件。在中国新冠肺炎疫情爆发以来,西街口镇认真落实习近平总书记、李克强总理重要批示精神及国家、省、市、县有关要求,采取封路堵卡、入户排查、广播宣传等多种措施抗击疫情。1月28日西街口镇干部职工取消春节假期,投身到防疫一线,至今已有13天了。在此期间消耗了大量的社会资源,口罩、消毒水、饮用水等物资匮乏,给我镇的抗疫工作带来了很大的不便。近期天气转凉,而几家爱心企业的捐赠使我们感到了无比的温暖,也使我镇物质紧缺的现状得以改善。

图片1 (2)

    这些爱心企业的捐赠,为西街口镇抗击疫情贡献了一份力量。西街口镇党委副书记、镇人民政府代理镇长王兆生表示,各爱心企业对我镇的支援,充分体现了企业家的爱心与奉献,彰显了民营企业的社会责任和担当,我们对此深表感谢!相信在县委、县政府的领导下,在各级、各部门的努力下,在各爱心企业的帮助下,我们共同携手、众志成城、全力以赴、科学应对,西街口镇党委、政府有信心、有决心、有能力,一定能带领全镇人民打赢这场疫情防控阻击战。

图片2

图片3

西街口镇党委书记岭红芝激动的说,“等这场疫情防控狙击战结束,我们一定将锦旗亲自送到各位爱心企业家的手中。”

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001