|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林旅游新玩场——未来以来景区

发布时间:2020-01-19 11:23 信息来源:石林彝族自治县人民政府

特色1 以吨计重的宝石殿堂

特色2 种类最多、规模最大、颜色最丰富的发光矿物集聚地

特色3 矿物特性助益人体健康新尝试

未来以来景区简介

未来以来·宝石三宫毗邻石林风景区,是一个集科普教育、发光探秘、康体养身、宝石品鉴于一体的参观、体验、养身圣地,由中華发光石宫、中華碧玺宫、中華祖母绿宫三大宝石宫殿组成,收集精品宝石原石上百吨,颠覆你对宝石的概念与认知,置身其中如临童话世界中的宝石王国,神奇而充满魔力,如此大规模的宝石体验地,可谓特色鲜明,世界首创。

1

中華发光石宫

这是一个奇妙的发光秘境,这里汇集了全世界发光矿物的精华,黑暗中100余种上万件发光矿物齐放光芒,如上帝不小心打翻了调色板,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫……走进这斑驳的世界,有火山喷发的壮景,有金字塔堆砌的神秘,有苍穹中的繁星……在黑暗中瞥见绝美光芒,置身其中,仿佛误入了星河,眼前的一切梦幻又奇妙,仿佛到了一个被魔法藏匿起来的新世界。

2

中華碧玺宫

碧玺,一种充满魔力的宝石,传统文化里可辟邪、转运、招财、理疗的宝石,现代科技证明具有压电性、热电性和磁性,能够起到矿物养生、净化空气、防辐射等作用的宝石。中华碧玺宫内,上百吨天然碧玺镶嵌于18朵莲花座中,静坐其中,接受碧玺从四面八方释放的能量,调和出宁静、涵容的身心与意境,体验矿物疗法的神奇功效,是您康体养生的绝佳去处。

4

3

中華祖母绿宫

这是一个璀璨的宝石殿堂。中華祖母绿宫内展示了近千件祖母绿原石标本及充满传统文化内涵的祖母绿雕件,其中有室内展示的最大的祖母绿宝石晶簇和最大的祖母绿雕件件。 作为世界四大宝石之一,徜徉于祖母绿宝石世界,绝对能为您带来一场前所未有的的视觉盛宴。


订票热线:18088311020 0871-67716666


关注“未来以来”公众号在栏目“官方商城”内可购票


票务预订须知

免票政策

1、 6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童免票;

2、 年满70周岁(含70周岁)的老年人凭本人有效身份证免票;

3、 离休干凭离休证免费;

4、 现役军人、残疾军人凭军人身份证件、残疾军人证免票;

5、 残疾人凭《中华人民共和国残疾人证》本人可免票,对盲人、双下肢残疾人和其他重度残疾人本人免票,并允许一名陪护人员免票;

6、 持有《云南省高层次人才绿色通道服务证》人员,本人可携父母、配偶、子女最多6人免费入园。

优惠政策

1、 6周岁(不含6周岁)——18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生凭身份证或学生证享受半票或单宫优惠票;

2、 60周岁(含60周岁)以上不满70周岁老年人,凭本人有效身份证购半票或单宫优惠票入园;

3、 法律、法规和有关政策明确规定的其他减免对象。

重要说明

1、 参观门票实行一人一票制,门票当天有效,一经预订,概不退款。

2、 入园时间:8:30-18:00

3、 禁止携带 烟花、爆竹等易燃易爆品,有害、有毒物,管制刀具、枪支及相关法律禁止的物品及其他具有危险性或破坏性的物品;

4、 禁止将宠物带进馆,带着宠物的游客可将宠物寄存在宠物寄放点,参观完后再来领取宠物。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001