|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记梁崑春节前慰问贫困户

发布时间:2020-01-16 16:14 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月14日上午,正值春节前夕,县委书记梁崑,县委常委、县委办主任陈永宁一行来到石林街道林口铺村看望慰问贫困户。为贫困户送去米、油、水果、新鲜猪肉等过节物品,并为他们送上节日的祝福。

IMG_7744

与贫困户李玉祥交谈

在林口铺村委会大林口铺村小组李玉祥的家,梁崑详细了解李玉祥家新房的入住情况和家里目前的生活、生产情况,同时询问李玉祥一家收入来源和支出情况;在贫困户刘福才家,梁崑详细询问刘福才家的生猪养殖和羊养殖售卖情况及来年打算等。梁崑鼓励贫困户,一定要自立自强,鼓足干劲,努力创收,要以积极的心态面对生活,要对美好未来充满希望,抓住一切能够致富的机会,争取早日全面脱贫,县委、县政府会不余遗力的给予贫困户政策上的扶持,帮助贫困户们早日脱贫致富。

IMG_7779

询问贫困户刘福才生产生活情况

梅蓉蓉 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001