|
|
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015125076-201912-175304
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 石林彝族自治县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-12-17 14:28
  • 名  称:石林县财政局积极助推2017年中央及省级土地整治(高标准农田建设)项目
  • 文  号:
  • 关键字:

石林县财政局积极助推2017年中央及省级

土地整治(高标准农田建设)项目

石林县财政局为进一步改善石林县偏远少数民族聚集山区的农业生产基础条件,促进农户增产增收,积极推进2017年中央及省级土地整治(高标准农田建设)项目。2017年12月,昆明市财政局联合昆明市国土资源局下达了《关于预下达2017年中央级省级土地整治(高标准农田建设)补助资金的通知》文件。2018年9月,项目规划设计及预算方案通过审查后昆明市国土资源局下达了项目计划文件(昆国土资耕〔2018〕74号),下达项目建设规模为483.5992公顷,预算投资1590.64万元,新增耕地9.2006公顷,项目建设地点为圭山镇小板田村,石林县财政局高度重视,严格落实中央及省市要求,下达项目建设资金1600万元,积极助推高标准农田建设项目进一步实施。

高标准农田建设项目,增加了有效耕地面积,提高了耕地利用率和产出,通过配套灌排设施和田间道路,有效改善了石林县圭山镇农业生产基础条件,对促进圭山镇农业经济发展起到了积极作用,提高了农业综合生产力,有效促进了农民增产增收。



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001