石林彝族自治县人民政府 - 招商引资 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

新时代、新征程、新辉煌、新海螺

发布时间:2019-09-30 17:54 信息来源:石林彝族自治县人民政府

    金秋九月,丹桂飘香,为庆祝新中国成立70周年暨海螺集团跻身世界500强,9月29日,昆明海螺水泥有限公司隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨集团公司迈进世界500强文艺晚会,为伟大的祖国庆生,为奋斗中的海螺喝彩!

海螺集团在无数海螺人的拼搏努力下,首次跻身世界500强企业,初步实现了水泥产值全球第一、新型材料产值全球第一、节能环保设备和服务业产值全国第一的“一强三冠”目标,以优异的成绩祝贺新中国成立70周年,值得每一位海螺人自豪!

过去的一年,是昆明海螺水泥有限公司奋斗的一年,更是硕果累累的一年。1—9月生产熟料及水泥146万吨,完成销售88万吨,实现利税3380万元(利润1580万元、税金1800万元),全面实现年度目标任务计划,经营业绩大幅度上升,顾客满意度稳步提高,员工的幸福感进一步获得。不忘初心砥砺前行、牢记使命一往无前,未来的昆明海螺将秉承“至高品质、至诚服务”的经营宗旨,以更坚定的信心,更大的勇气和毅力直面挑战,实现绿色可持续发展,为地方经济发展做出更大的贡献。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001